como espiar el whatsapp de mi pareja iphone 6s Plus spy software without jailbreaking videos para espiar whatsapp just click for source iphone application to track text messages
        Межрегиональная общественная организация
“Научно-практическое общество врачей неотложной медицины”
Журнал им. Н.В.
Склифосовского

«Неотложная
медицинская
помощь»

Подробнее...

Журнал им. Н.В. Склифосовского «Неотложная медицинская помощь»

 

Научно-исследовательскому институту скорой помощи им. Н.В. Склифосовского

 

Контакты

Контакты по организационным вопросам
создания региональных отделений
МОО «НПО ВНМ»

контакты телефон
тел.: (495) 625-77-97
факс: (495) 628-22-55

Подробнее...

(принята единогласно 11.10.2013 г.)

2-й съезд врачей неотложной медицины, прошедший 11 октября 2013 года в Москве на базе НИИ СП им. Н. В. Склифосовского и приуроченный к 90-летию Института, отмечает высокую активность и большую заинтересованность членов МОО «Научно-практического общества врачей неотложной медицины» в решении важнейших научных и организационных проблем экстренной и неотложной медицинской помощи в стране.

На съезде присутствовали: 1120 человек, из них 362 – члены НПО ВНМ, 546 человек из Москвы, 52 из Московской области,149 человек из 55 регионов страны, 11 человек из 6 стран зарубежья – Армении, Абхазии, Белоруссии, Латвии, Казахстан, Узбекистана.

За отчетный период в НПО ВНМ к 4 ранее существующим прибавилось 9 новых региональных отделений: в Саратове, Волгограде, Черкесске, Владимире, Ташкенте, Екатеринбурге, Казани, Санкт Петербурге, Калуге. Увеличилось и число членов общества (на 160 человек). Сегодня в состав общества входит 801 человек.

В период между съездами НПО ВНМ организованы и проведены на базе НИИ СП им. Н.В. Склифосовского 1 научный конгресс с международным участием, 4 тематические научно-практические конференции, 3 семинара по обучению. В общей сложности в их работе приняли участие около 2 тысяч специалистов из Москвы и других регионов страны.

Основные задачи по объединению и консолидации врачей различных специальностей для решения актуальных проблем неотложной медицины съезд выполнил. Он стал единой площадкой, где специалисты экстренной и неотложной медицины смогли обсудить общие для всех проблемы отрасли - наметить пути научных исследований и внедрения в практику новых медицинских технологий по диагностике и лечению неотложных состояний, обсудить новые научно-организационные направлению по реорганизации отрасли, вопросы информационного обеспечения. На 14 научных секциях съезда заслушаны и обсуждены около 170 научных докладов.

Во исполнение резолюции 1 съезда НПО ВНМ - общество совместно с НИИ СП им. Н.В.Склифосовского стало соучредителем Научно-практического журнала им. Н. В. Склифосовского «Неотложная медицинская помощь» и активно сотрудничает с редакцией журнала. В журнале публикуются материалы проводимых обществом научных мероприятий, а также научные статьи членов региональных отделений НПО ВНМ. В целях объединения, возможности общения, передачи информации и обмена мнениями разработан и функционирует сайт общества, на котором имеется исчерпывающая информация о структуре общества, всех региональных отделениях, а также проводимых под эгидой общества научных форумах.

Съезд постановляет:

  1. Считать удовлетворительной работу Правления общества врачей неотложной медицины за прошедший период.

  2. Определить своей главной задачей расширение общества – прежде всего за счет создания новых региональных отделений.

  3. Проводить регулярные съезды врачей неотложной медицины: 1 раз в два года (следующий в 2015 году) с возможностью их организации в региональных отделениях общества.

  4. Правлению общества:

    • рассмотреть возможность выездных заседаний Пленума общества совместно с Научным советом по проблемам скорой медицинской помощи РАМН,
    • продолжать активную работу по организации и проведению научных форумов по основным научным профилям общества с широким привлечением в их работе молодых специалистов и членов общества,
    • направить в редакцию журнала им. Н.В.Склифосовского "Неотложная медицинская помощь" итоговые материалы 2-го съезда врачей неотложной медицины для опубликования.

 

Фотографии с мероприятия